Es increible como pasa el tiempo de prisa, ya hace mas de un año que abri este blog, no puedo creerlo. Me di cuenta porque en una de las primeras entradas mencione que era cumpleaños de mi papa y hoy cumpli 76 años... Gracias a Dios.
Sano, fuerte y cuerdo aun (sobre todo eso muuuy cuerdo).... que bendicion!!!!!.
Fue un dia padre fuimos a comer todos me refiero a sus dos hijas, dos yernos y cinco nietos ademas de mi mama, comimos rico y nos pasamos una tarde agusto...
Yo le prepare con mis propias manitas un pastel que invente, jajaja, mi papa es diabetico por lo que se cuida bastante y aunque se muere por cualquier tipo de postre los pasteles le matan, asi que me propuse hacerle un pasel que no fuera muy dulce ni una tentacion, me quedo muy simpatico, y rico ademas de la concistencia estaba francamente super suave, era como un "pound-cakë", lo hice con harina preparada para pastel "white" pero innove un poco, le puse ralladura de naranja, jugo de naranja y una cucharita de escencia de naranja, quedo bastante buena.
Creo que cumplio con las expectativas, el betun es de queso crema, con un toque de escencia de naranja y ralladura de la misma, era bastante cremoso y el toque a citrico daba un sabor muy fresco.
Bueno creo que ya alargue esto demaciado. Saludos
No hay comentarios:
Publicar un comentario