martes, 15 de febrero de 2011

Varias Cositas



Jamon Virginia
Este es un platillo principal que no puede faltar en epoca navideña a mi esposo y a mi hija mayor les fascina.
Es una receta muy sencilla, pero que saca de muchos apuros.





Pay Frio de Mango
Este pay es muy rico, y cierra elegamente una comida familiar, tiene un sabor no muy dulce, concistencia cremosa y no puedes comer solo una rebanada.... mmmmmmmmmmmmm,

Mi modelo exclusiva, Irán.















Pay de Queso
(Snicker)

Este pay tambien ya es tradicional de la epoca Navidena, me lo piden muy frecuentemente, no se porque talvez, por la carga de calorias y en esa epoca es cuando se dan el permiso...
Pero realmente si parece un pecado el disfrutarlo por tan delicioso, es lujuria, jaja.










Gelatina de Ron

Esta Gelatina, que les dire de esta gelatina....tiene un sabor bastante singular, tal vez a algunas personas no les sea de su agrado, pero cuando aprendan a disfrutarla quedaran enamorados de ella.
Esta tambien sorprendentemente me la solicitan mas en epoca navidena que en otras epocas....
Raro verdad?












Pastel Imperial


Este pastel lo hice por primera vez en el curso de cocina navideña al que asisti en "Scula d Cousine".

Este pastel lo que tiene de espectacular, es que se bana con un genashe de chocolate amargo y se adorna con la fruta de preferencia, queda muy muy rico.

1 comentario: