![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhDNNkw442Z_dBjlKL0szrNn92546KQj2ZntjthTuVZ5WQo__obmX6983JD5ml1m15GcmIK0Du6W7s2sVe8dgUKOBi0bZLuQnykhoL06cPpuhYtz1if-VKgZY3pXKXMWOwyA6nAuhAccd_I/s320/123108203913.jpg)
Jamon Virginia
Este es un platillo principal que no puede faltar en epoca navideña a mi esposo y a mi hija mayor les fascina.
Es una receta muy sencilla, pero que saca de muchos apuros.
Pay Frio de Mango
Este pay es muy rico, y cierra elegamente una comida familiar, tiene un sabor no muy dulce, concistencia cremosa y no puedes comer solo una rebanada.... mmmmmmmmmmmmm,Mi modelo exclusiva, Irán.
Pay de Queso
(Snicker)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgID_-ZToBdBH_-7m2UHI7KzUds4ZQNJUJCPAbJBX9eCjAhOaDSjFjwD7Iq9fzxm66WuIncn8NW-k8vQMCzVX1B7YVSyXIpQriBHKl7dqQ3pv8R279rUd8I7y5dXSDKB0tfktF_OyUNogH8/s320/121908171815.jpg)
Este pay tambien ya es tradicional de la epoca Navidena, me lo piden muy frecuentemente, no se porque talvez, por la carga de calorias y en esa epoca es cuando se dan el permiso...
Pero realmente si parece un pecado el disfrutarlo por tan delicioso, es lujuria, jaja.
Gelatina de Ron
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmDYDBsigGEQj0EUvohfnn1a2VDk3kJ06TzIwwPRlx-f3sZMCcjdg9gAeq0APdkclElfWxTQjayXv5QzasuTYp07rnYTaozYUv6mjbp-ryL9kbBpXI19VIGIrcw-xjGyAg5UrJAC4PP038/s320/121908163654.jpg)
Esta Gelatina, que les dire de esta gelatina....tiene un sabor bastante singular, tal vez a algunas personas no les sea de su agrado, pero cuando aprendan a disfrutarla quedaran enamorados de ella.
Esta tambien sorprendentemente me la solicitan mas en epoca navidena que en otras epocas....
Raro verdad?
Pastel Imperial
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-puZLDNtjxBOb1J9aNhfvTfxlngm6myCoIfVHXzbMX79iQn_vRSD7103H9OghH4FhGwqIFIUy3OJ8MVe0b12WDBdQ8Mzteom_oiWd5Osnxjs0RGSs6hS3Z4PgdFHbfPdWGagZCJhI1afd/s320/112008132542.jpg)
Este pastel lo hice por primera vez en el curso de cocina navideña al que asisti en "Scula d Cousine".
Este pastel lo que tiene de espectacular, es que se bana con un genashe de chocolate amargo y se adorna con la fruta de preferencia, queda muy muy rico.
donde puedo ver tu receta de pay de mango?
ResponderEliminar